Отдел продаж
ст. м. «Старая деревня», ул. Оптиков, 4, корпус 3, лит. А, бизнес-центр «Лахта-2»
По будням: с 9:00 до 19:00
Выходные: суббота – воскресенье
Офис продаж
ст. м. «Парнас», ул. Н. Рубцова д. 5
По будням: с 9:00 до 20:00
По выходным: с 10:00 до 19:00
Отдел продаж в Юнтолово
Юнтоловский проспект, д. 45, корп. 2
Пн - Вс с 10:00 до 19:00
Клиентский сервис
Customerservice@glavstroy.ru

В жилом комплексе «Северная долина» в Выборгском районе открыты 2 поликлиники

  • 17 июня
  • Социальные объекты

На территории жилого комплекса «Северная долина» начали работу сразу два государственных медучреждения. Детская поликлиника № 71 и взрослое поликлиническое отделение № 117 были построены девелоперской компанией «Главстрой Санкт-Петербург» в Выборгском районе города. 

Медицинское учреждение для детей расположено по адресу Толубеевский проезд, 6. Оно рассчитано на 348 посещений в смену. Дети и их родители смогут обратиться за помощью к педиатрам и узкопрофильным специалистам. В здании оборудована комната здорового ребенка, различные процедурные кабинеты с современным оборудованием, а также соляная пещера и бассейн для лечебного плавания.

По адресу Толубеевский проезд, 8, корпус 1 находится взрослая поликлиника с женской консультацией. Она стала самым большим объектом здравоохранения в Санкт-Петербурге. Жителей «Северной долины» готовы принять участковые терапевты и врачи-специалисты по направлениям. В смену поликлиника будет обслуживать до 960 человек. Медицинское учреждение оснащено бассейном, а также самым современным диагностическим и лабораторным оборудованием. Здесь можно пройти необходимые обследования и курс реабилитации. 

Новые здания полностью соответствуют стандартам проекта «Бережливая поликлиника»: это означает, что логистика внутри поликлиник проработана таким образом, чтобы жители Выборгского района смогли в случае необходимости получить быструю и своевременную медицинскую помощь.

Всего вместе с поликлиниками застройщик ввел в эксплуатацию 20 социальных объектов — 6 из которых только за 2023 год, — и еще 8 детских садов, школ и детско-взрослая поликлиника находятся на разных этапах строительства. 


Поделиться новостью
Есть вопросы? Пишите!
Северная Долина
Мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь